"Leinen los" - Firmvorbereitung 2020

... in der Pfarre Ybbs

Motto 2020 - Leinen los! Unsere Firmvorbereitung

Leinen losLeinen los! Unsere Firmvorbereitung

Mit dem Infoabend am 26. November startet unsere Firmvorbereitung.

Die Schar der Firmkandidat*innen ist in diesem Jahr kleiner. Dafür haben wir unsere Vorbereitung angepasst.

Unsere Downloads:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (Firmfahrplan_2020-Webversion-Logbuch.pdf)Logbuch zur FirmvorbereitungHier ist unsere Firmvorbereitung erklärt.1106 kB

Eingeladen zum Fest des Lebens

Firmung Ybbs 04 05 2019"I feel Go(o)d" - der Gedanke geht der Idee nach, dass die Erfahrung "I feel God" (Ich fühle/spüre Gott) dazu führt, dass wir sagen können "I feel Good" (Ich fühl mich gut).

Am 4. Mai 2019 sind 46 Jugendliche dieser Einladung gefolgt und durften durch Abt Thomas Renner OSB das Sakrament der Firmung empfangen. 🕊🔥

Firmvorstellungsmesse am 24.02.2019

Pfarrkirche DonauseiteSeit Wochen bereiten sich die Firmkandidatinnen und Kandidaten unserer Pfarre auf das Sakrament der Hl. Firmung vor.

Bei der Vorstellungsmesse am 24. Februar 2019 wurden die 32 jungen Menschen der Pfarrgemeinde namentlich vorgestellt und danach übergaben die Jugendlichen an manche der Messbesucher eine Gebetsrolle mit einem selbst formulierten Gebet, mit der Bitte während der Vorbereitungszeit für Sie zu beten.